Muito nublado

Segunda | 19 Novembro

24C

28

21

Descubra o País < voltar

Receita de Mucapata

Comida típica da província da Zambézia

21/08/2012 | Fonte: Por Sílvia Panguane

Foto: Sílvia Panguane | Mucapata

Receita para 4 pessoas

Ingredientes

3 Chávenas de Feijão Sorroco

3 Chávenas de Arroz

Sumo de 2 cocos

2 Colheres de manteiga

Sal

Preparação

Coloque a água a ferver e em seguida ponha a cozer o feijão e o arroz. Depois de cozido, acrescente o leite de coco, a manteiga e um pouco de sal.

Mexa tudo muito bem e deixe o coco absorver em lume brando até ganhar consistência.

Sugestão

Serve de acompanhamentos a pratos típicos da Zambézia, como o Mucuani, Chacuti de cabrito ou de frango, camarão com molho de coco, entre outros.

Contactos

Morada
Zambézia

Contactos

Comentários