Céu limpo com poucas nuvens

Segunda | 25 Setembro

31C

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À mesa do Hotel Polana

Autor: Eliana Silva
  • O Hotel disponibiliza-lhe uma grande diversidade de pratos quentes
  • Cá fora, o ambiente é sereno e bastante luminoso
  • Há uma atenção a todos os pormenores
  • No serviço de buffet, vários alimentos estão ao dispor do cliente
  • O requinte na hora da sobremesa
  • Com várias opções de sobremesas, entre o chocolate, o caramelo e a castanha, há doces para todos os gostos
  • A boa disposição e simpatia não vem no menu mas faz parte da apresentação
  • Há uma atenção a todos os pormenores
  • A boa disposição e simpatia não vem no menu mas faz parte da apresentação
  • À mesa do Hotel Polana

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Quem cruza a Avenida Julius Nyerere não consegue passar indiferente ao Hotel Polana. Lá dentro, o sentimento mantém-se e um pouco por todos os cantos existe uma aura de requinte e elegância. À mesa a lógica é a mesma, sendo que no buffet a diversidade de pratos quentes é elevada, passando por exemplo, pelo arroz de côco, arroz de marisco ou por couves gratinadas. Depois de uma selecção de comidas frias, há uma forte aposta nas sobremesas e nos queijos. Não fazendo parte do menu, o sorriso e a simpatia de quem nos recebe é receita garantida.

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